Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Вновь извинения

Господа, боюсь, что переоценил свои возможности. Я стараюсь читать все комментарии, но их число растет, а я могу уделять ЖЖ и Интернету в целом никак не более дня в неделю, а мне еще дали ссылки на целый ряд интересных сайтов. Я пытался ответить на все, содержащие вопросы, на которые можно кратко ответить, а на крупные - со временем в записях (боюсь, что они превратятся в сплошную реакцию на читателей). Но вот при попытке вчера это сделать сидел почти весь день, изнемог и понял, что долго не протяну. Поскольку же комментарии, как я заметил, прибавляются и при предыдущих записях, я просто не в силах их все охватить. Поэтому прошу меня великодушно извинить, если не отреагирую. Пока впечатление у меня от ЖЖ очень неплохое, гораздо лучше, чем от Интернета в целом (каковое выразил в первой записи). ПРиятно удивлен, сразу же встретив хороших знакомых.

Впечатления от комментариев

Со вторым выходом были проблемы. После первой вылазки вышел без проблем, но наутро Винд. отказался работать, заявив, что какой-то файл отсутствует или поврежден. Куда мог чертов файл подеваться, и кто за ночь при выключенном комп. мог его испортить - непостижимо. Но пришлось ждать, когда в субботу приедет ребенок и переустановит Винд.
Спасибо Дмитрию Евгеньевичу за рекламу, но неожиданное обилие комментариев поставило меня в неловкое положение. Ответить на них совершенно невозможно, пытался начать кратко отвечать на конкретные личные вопросы - и то на 2-й стр. все почему-то вырубилось и пришлось сейчас включаться заново. По общему же впечатлению от просмотра обнаружилось, что б-во касается вопросов мировосприятия, каковые отпали бы, обнародуй я свое кредо в самом начале. Ну, постепенно оно из высказываний выявится. Начну, однако с извинений. Collapse )