Волков Сергей Владимирович (salery) wrote,
Волков Сергей Владимирович
salery

Categories:

"Элитные социальные группы и государственная служба в России"

Под таким названием вышла только что моя последняя книжка (из тех трех, что лет 15 дожидались написания связного текста из "материалов для..."). Она была закончена раньше той, что вышла в декабре, но 2 года лежала в издательстве (книгу про элитные группы "массового" общества я, во избежание подобного, издал за свой счет).
Я писал о её содержании в сентябре 2018, поэтому напомню лишь, что первая и вторая части представляют собой очерк состояния этих групп (с приведением максимума достоверных числовых данных) и их связи с государственной службой в доимперский и имперский периоды, а третья посвящена некоторым общим закономерностям развития элитных групп РИ (излагаются результаты моих изысканий по ряду сюжетов, в т.ч. по составу более 36 тыс. носителей высших чинов). Выглядит книжка так:

С.В. Волков. Элитные социальные группы и государственная служба в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смирение с безнадежностью

    Поведение РФ-ной власти вокруг предполагаемой "войны в Донбассе" кажется довольно странным. То ли это привычное недомыслие, то ли - смирение с…

  • (без темы)

    Вот уже пару месяцев не было недостатка в рассуждениях и предположениях относительно грядущего президентского послания и его сроков. Вроде бы что-то…

  • Неоправданное беспокойство

    С некоторым недоумением наблюдаю над озабоченностью властей по поводу осенних выборов (получит ЕР больше половины, или достаточно 45% и т.д. – денег…

Comments for this post were disabled by the author