Волков Сергей Владимирович (salery) wrote,
Волков Сергей Владимирович
salery

Categories:
В связи с приходом Байдена наблюдается у нас некоторый энтузиазм по поводу новых санкций. И совершенно напрасно. Если бы такие люди читали меня, я сказал бы им: «Дурачки, перестаньте себя возбуждать! Никакие санкции, никакой «обвал рубля», вообще никакие экономические трудности не приведут к падению «режима». Он может только обновиться, и не факт, что обновленный вариант вам понравится. Внешним игрокам есть смысл давить: да, П. в принципе можно заставить уйти из Сирии, слить Донбасс и за пределами границ вести себя тихо, но сам-то он в пределах РФ никуда не денется, да еще и злее будет. Ну, люди из какого-нибудь Stratfor’а будут довольны, а вам-то что за радость?».
Subscribe

  • Что это было?

    Нелепая история с отмененным голосованием по поводу лубянского памятника не одного меня повергла в некоторое недоумение. Версии (зачем затеяли и…

  • "Элитные социальные группы и государственная служба в России"

    Под таким названием вышла только что моя последняя книжка (из тех трех, что лет 15 дожидались написания связного текста из "материалов для..."). Она…

  • Еще о "коррупции"

    Мои высказывания на эту тему, как обнаруживается, некоторыми воспринимаются неадекватно. Предположительно, и немалым числом, т.к. некоторые даже…

Comments for this post were disabled by the author