Волков Сергей Владимирович (salery) wrote,
Волков Сергей Владимирович
salery

Categories:
В связи с приходом Байдена наблюдается у нас некоторый энтузиазм по поводу новых санкций. И совершенно напрасно. Если бы такие люди читали меня, я сказал бы им: «Дурачки, перестаньте себя возбуждать! Никакие санкции, никакой «обвал рубля», вообще никакие экономические трудности не приведут к падению «режима». Он может только обновиться, и не факт, что обновленный вариант вам понравится. Внешним игрокам есть смысл давить: да, П. в принципе можно заставить уйти из Сирии, слить Донбасс и за пределами границ вести себя тихо, но сам-то он в пределах РФ никуда не денется, да еще и злее будет. Ну, люди из какого-нибудь Stratfor’а будут довольны, а вам-то что за радость?».
Subscribe

  • (no subject)

    В своем блоге ivanov_petrov решил обсудить что такое "лучший учитель". Ну и там начались славословия разным учителям и Учителям… Хотел было тоже…

  • (no subject)

    Недавно у philtrius'а была дискуссия, стоит ли держать в ленте лиц с противоположными взглядами и вообще их читать. Моя образовалась вообще вне связи…

  • (no subject)

    Некоторое время назад был весьма удивлен сообщением, что вместе с проворовавшимся начальником УВД где-то на Камчатке были отставлены двое московских…

Comments for this post were disabled by the author