Волков Сергей Владимирович (salery) wrote,
Волков Сергей Владимирович
salery

Category:
Ну вот, ничего и не случилось. Результат «удара» такой же, как «химической атаки». Все (и выполнивший обещание Трамп, и непострадавший Асад) довольны. Кроме получившего еще более болезненную оплеуху, чем в прошлом году (когда никаких «ответов» не обещал), Путина. Дурачки (и пугавшие «войной», и ожидавшие путинского «ответа») привычно облажались. Но не устыдились, а пишут то же самое.
Еще обратил внимание на нелепые представления о поддержке РФ Китаем. Даже ничего не зная о традициях поведения Китая, почему же отказывать китайцам в здравом смысле? Китай никогда не поддержит РФ в столкновении с США, более того, чем слабее и униженнее будет П., тем быстрее и без условий пойдет на роль китайской шестерки. Но чего Китай никогда не допустит – так это полной капитуляции П. перед Западом. Вот на этом рубеже он вмешается. И тут ни у кого не должно быть иллюзий.
Subscribe

  • "Красные линии"

    Почему-то больше всего из президентского послания запомнились эти "красные линии": кому-то выгодно было испугаться (угрожает!), кому-то –…

  • (no subject)

    Доктрины – "как нам обустроить…" существовали с древности, но вот реально строить государства по этим образцам никогда не случалось. Отдельные…

  • Разочаровал...

    Ну вот в который уже раз за то время, пока я тут высказываюсь, приходится повторять травмирующее многих суждение: НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. И, по-видимому,…

Comments for this post were disabled by the author