Волков Сергей Владимирович (salery) wrote,
Волков Сергей Владимирович
salery

Categories:
В истории с недопуском на Олимпиаду меня более всего удивило «нечувствие» путинского окружения. Достаточно высокопоставленные люди вылезли с «даешь бойкот» и все такое, а потом пришлось резко сдавать назад. Мне вспомнилась история самого начала правления: на американской Олимпиаде тогда действительно были случаи несправедливого судейства, и народ массово возмущался; призывали в знак протеста не участвовать в церемонии закрытия и т.д. Но П. моментально эту волну сбил, сказал, чтоб не смели обижаться – и все заткнулись. Правда, то было время, когда он все сдавал, закрывал оставшиеся в наследство базы во Вьетнаме и на Кубе и т.д., а теперь вроде бы, наоборот, базы открывает. Вот люди и ошиблись, обманутые тем шумом, который их же обязывают производить. Но если бы они повнимательнее присмотрелись к манере поведения вождя, то усвоили бы, что он в 9 из 10 подобных случаев отступает, и не оскандалились бы со своим фальстартом.
Subscribe

  • "Красные линии"

    Почему-то больше всего из президентского послания запомнились эти "красные линии": кому-то выгодно было испугаться (угрожает!), кому-то –…

  • (no subject)

    Доктрины – "как нам обустроить…" существовали с древности, но вот реально строить государства по этим образцам никогда не случалось. Отдельные…

  • Разочаровал...

    Ну вот в который уже раз за то время, пока я тут высказываюсь, приходится повторять травмирующее многих суждение: НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. И, по-видимому,…

Comments for this post were disabled by the author