Волков Сергей Владимирович (salery) wrote,
Волков Сергей Владимирович
salery

Categories:
Вторая книга мемуаров о Первой мировой войне (куда я включил воспоминания офицеров казачьих войск, а также Кавказской туземной конной дивизии), планировавшаяся еще весной, в «Айрисе» все-таки вышла (и даже тиражом 3 тыс.). Но т.к. ситуация с продажами книг вообще очень плоха, то больше по ПМВ ничего тут не будет (если найду время, через год-два попробую издать в другом месте остальное этого жанра). Но вот том воспоминаний очевидцев событий 1917 (видимо, только один из планировавшихся трех — по февралю-марту) «Айрис» точно издаст (мне предстоит все закончить в начале декабря).
А книга по казачьим войскам выглядит так:

Волков С.В. Казачьи войска в Первой мировой войне

Казачьи войска в Первой мировой войне. — М.: Айрис-пресс, 2017. — 480 с. ISBN 978-5-8112-6264-9

Subscribe

  • Издержки «цифровизации»?

    Как многим известно, мне приходится иметь дело с базами данных на сотни тысяч лиц, и при этом я пытаюсь максимально «развести» людей со схожими…

  • О повышении рождаемости

    Одной из очень популярных, но нерешаемых в РФ по причине собственных внутренних установок проблем остается демографическая. Казалось бы, вполне…

  • Предсказуемая непредсказуемость

    Формирование «нового правительства» как обычно вызывало много ожиданий в духе «смены курса». «Левопатриотическая общественность» привычно (как уже…

Comments for this post were disabled by the author