Волков Сергей Владимирович (salery) wrote,
Волков Сергей Владимирович
salery

Сегодня исполнилось 10 лет моего появления в ЖЖ. Был ли в этом смысл и есть ли – продолжать? Склоняюсь к мысли, что некоторый был, насчет продолжения не так уверен, но пусть получится, как получится (не будет совсем настроения – ну и покончу с этим). Поскольку со своим набором взглядов и симпатий в каком-то печатном органе (в т.ч. и сетевом) любого из нынешних направлений я прийтись ко двору не могу, то такой индивидуальный был вполне логичным выходом. Надо было только несколько ранее перейти в бескомментный режим. Круга читателей я совершенно не представляю и фактически делюсь своими впечатлениями о предметах изучения и об окружающей действительности с 5-6 людьми, которые о том и просили. Потребность же в общении вполне покрывается замечаниями, изредка оставляемыми мною в журналах чем-то симпатичных (даже лично не знакомых) лиц. Почти все, зафрендженные в первые месяцы (а потом почти не добавлял), давно исчезли, но читать больше, чем осталось, я и времени не имею. Так и живу.
Subscribe

  • (no subject)

    В своем блоге ivanov_petrov решил обсудить что такое "лучший учитель". Ну и там начались славословия разным учителям и Учителям… Хотел было тоже…

  • (no subject)

    Недавно у philtrius'а была дискуссия, стоит ли держать в ленте лиц с противоположными взглядами и вообще их читать. Моя образовалась вообще вне связи…

  • (no subject)

    Некоторое время назад был весьма удивлен сообщением, что вместе с проворовавшимся начальником УВД где-то на Камчатке были отставлены двое московских…

Comments for this post were disabled by the author